Avocados rellenos

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Gli avocados rellenos sono un piatto gustoso, facile da preparare anche per i cuochi meno esperti; un piatto completo con riso, verdure e carne, perfetto per adulti e bambini. Si tratta di una ricetta tradizionale colombiana, preparata in tutto il Sud America.Ingredienti: 4 avocado, 250 gr di formaggio cheddar o parmigiano, 200 gr di petto di pollo arrosto, 1 tazza di riso, 2 piccole cipolle, 1 uovo, 1 tazza e mezza di brodo di pollo, 4 cucchiai di prezzemolo , 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di succo di limone, sale.Preparazione: Fate imbiondire le cipolle tritate fini in un po’ di burro, aggiungetevi il riso e fatelo rosolare per  2 – 3 minuti mescolandolo e bagnate di tanto in tanto con brodo di pollo, salate e lasciatelo cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo preparate il petto di pollo, tagliandolo in piccoli pezzi, unite il prezzemolo, metà del formaggio grattugiato e l’uovo. Quando il riso è pronto, aggiungete il composto così ottenuto al riso e mescolate con cura, finchè il formaggio si sarà sciolto.Mondate gli avocado, tagliateli a metà e dopo aver eliminato il nocciolo, togliete la polpa con delicatezza, aiutandovi con un cucchiaio. Tagliate la polpa a dadini e mescolatela al riso. Dopo aver bagnato con succo di limone gli avocado tagliati a metà, disponeteli nella pirofila leggermente imburrata, riempiteli con il riso e copriteli con il formaggio rimanente. Cuocete in forno a 220 gradi finchè il formaggio si sarà sciolto completamente e serviteli caldi in tavola.