Tacchino marinato

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Il tacchino marinato è una ricetta tipica del Brasile, facile da preparare, con ingredienti molto comuni anche sulle nostre tavole, ma davvero gustosa. Una valida alternativa al solito tacchino arrosto, per stupire i vostri ospiti e deliziare i loro palati con il gusto agrodolce della marinata.Ingredienti: 600 gr di fesa di tacchino, 2 pomodori,  1 peperone rosso,  1 spicchio di aglio, 40 gr di pancetta, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di aceto, prezzemolo e sale.Preparazione: mondate l’aglio, pestatelo ed aggiungete il sale ed il pepe. Cospargete quindi il composto direttamente sulla fesa.A parte mescolate l’olio, l’aceto, i pomodori pelati e senza i semi, il prezzemolo tritato, il peperone pulito e tagliato a fettine sottili.Versate il  miscuglio sopra la fesa di tacchino e lasciate la carne a marinare in frigorifero per circa tre ore, rigirandolo ogni tanto.Dopo tre ore mettete in una pirofila la pancetta tritata, scaldatela con un goccio di olio e fate rosolare la fesa a fiamma moderata per alcuni minuti, finchè la carne non sarà completamente sbiancata.Trasferite poi la pirofila nel forno e fate cuocere per circa un’ora, aggiungendo anche la marinata.A cottura ultimata, affettate la fesa e servite le fette di carne, ricoperte dalla salsa di cottura.