Bimby

147
120 0 bimby_ok

Nato nel 1978, il Bimby è un robot da cucina che nello stesso macchinario include una serie di funzioni: all’interno del suo boccale infatti il robot impasta, manteca, emulsiona, macina, trita, polverizza, grattugia e monta. Ciò che però lo distingue dagli altri elettrodomestici da cucina è la possibilità, sempre nello stesso boccale, di cucinare e, grazie ad un altro suo accessorio (Varoma), ora è possibile anche cucinare a vapore. Il bimby è diventato per molte persone un ottimo alleato in cucina perché permette di velocizzare molti passaggi. Grazie alle sue funzioni può essere inoltre programmato in modo tale che anche chi lavora può portare in tavola degli ottimi piatti altrimenti impossibili da preparare a causa della mancanza di tempo. Se si è interessati all’acquisto di un bimby non occorre andare in alcun negozio: ci sono infatti delle presentatrici che vendono porta a porta questo robot previa una dimostrazione di tutte le sue funzioni. Le ricette bimby sono molteplici: ogni piatto può essere preparato con il bimby. Tra le ricette bimby ecco una ricetta tipica che può essere preparata: il sugo al ragù di carne. Inserite nel boccale 1 cipolla, 1 carota e 80 g di sedano e fate tritare per dieci secondi a velocità 4. Unite ora 300 g di carne macinata e 50 g di pancetta a dadini cuocendo per 10 minuti a temperatura 100 e velocità 1: bagnate con mezzo bicchiere di vino rosso. Aggiungete ora 500 g di passata di pomodoro, salate e continuate a cuocere per altri 20 minuti sempre a temperatura 100 e velocità 1. Grazie al bimby un ragù che solitamente impiega un paio di ore di cottura oltre al tempo di preparazione del soffritto e della rosolatura, è pronto in pochissimo tempo: con poco più di trenta minuti avrete il vostro condimento per le fettuccine. Questo robot permette a chiunque, seguendo le istruzioni e le ricette bimby incluse nel manuale, di cucinare ottimi piatti anche all’ultimo minuto.