Falsomagro

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Il falsomagro è un arrosto, preparato con una grande fetta di manzo, farcita con un ripieno a base di carne macinata, salsiccia, uova e pecorino. E’ un piatto calorico, ma davvero saporito e gustoso, perfetto da proporre per un pranzo domenicale, invece del solito arrosto.Ingredienti: una fetta di manzo di circa 800 gr, 150 gr di carne di maiale magra macinata, 2 salsicce, 1 cipolla, 3 fette di pancetta, 2 uova, 50 gr di pecorino fresco, aglio, vino rosso, brodo di carne, olio extravergine di oliva, sale e pepe.Preparazione:Preparate le uova sode, lasciandole cuocere per circa 8 minuti, quindi sgusciatele.Passate quindi a preparare il ripieno, mescolando insieme il macinato di maiale e le salsicce senza budello. Fate soffriggere quindi la carne per circa dieci minuti in una pentola con olio e mezza cipolla affettata. Stendete la fetta di manzo su un piano e cospargetela con il ripieno, adagiate sopra le fette di pancetta, le uova tagliate a fette, il pecorino a scaglie ed uno spicchio di aglio tritato.Salate e pepate, quindi avvolgete la carne su se stessa  legatela ben stretta con uno spago per non far fuoriuscire il ripieno.Prendete quindi una casseruola e fate rosolare l’altra mezza cipolla in un goccio di olio. Scottate quindi l‘arrosto in padella e fatelo rosolare, spruzzate con del vino rosso.Una volta evaporato aggiungete del brodo e procedete con la cottura.L’arrosto deve cuocere circa un’ora e deve essere irrorato di tanto in tanto con il brodo.Servitelo con un contorno di patate o verdure cotte di stagione.