Ricette bimby

868
140 0 ricette_bimy_ok

Robot da cucina dalle mille funzioni, il Bimby è un perfetto strumento per tutti coloro che nonostante la mancanza di tempo non vogliono rinunciare a dei piatti gustosi. All’interno di un unico macchinario avrete infatti a disposizione tutto ciò che può occorrervi per cucinare qualsiasi piatto, dalla pasta alla polenta passando per risotti, dolci, salse e chi più ne ha più ne metta. Nel manuale del bimby ci sono moltissime ricette bimby da provare. Anche sul sito ufficiale è possibile trovarne altre sempre deliziose e semplici da preparare. Ecco quella del brasato con le patate. Fate marinare per 24 ore 700 g di scamone con 1 l di vino rosso, 2 carote medie, 2 coste di sedano, 1 scalogno, 2 bacche di ginepro e 2 chiodi di garofano. Al momento della cottura versate il tutto nel boccale insieme ad 1 dado bimby, salate, pepate e fate cuocere per 30 minuti a temperatura Varoma velocità 1. Tagliate ora a pezzi 4 patate e mettetele nella campana del varoma: fate cuocere con le stesse caratteristiche della carne che cuocerà in 90 minuti: giratela ogni 30. A cottura ultimata toglietela dal boccale e tagliatela a fettine sottili. Fate frullare a velocità 4-5 il sughetto rimasto nel boccale e usatelo per nappare la carne da servire insieme alle patate. Il bimby è ottimo anche per preparare velocemente dei dolci. Se avete voglia di crepes ecco come fare in pochissimo tempo. Versate nel boccale 4 uova, mezzo litro di latte intero, 200 g di farina 00, 50 g di burro morbido ed un pizzico di sale: frullate per 20 secondi a velocità 4 e poi lasciate riposare l’impasto per trenta minuti. Usatene due cucchiai alla volta in una padella antiaderente di 15 centimetri di diametro: ne verranno fuori una trentina.