CUCINA - Ricette - Tecniche e corsi

Cucinare leggero


Mangiare leggero non significa necessariamente privarsi di gusto e sapore e mangiare solo insalata, dato che esistono sistemi di cottura che possono favorire la ...

Continua

Le tecniche di cottura 4 parte


Ci sono tre tipi di cottura molto usati, specialmente nella cucina di tutti i giorni.Sto parlando di friggere, saltare e gratinare. FRIGGERE Friggere significa immergere ...

Continua

Le tecniche di cottura 3 parte


Oltre ai tipi di cottura già visti in precedenza, potrete arrostire al forno, arrostire allo spiedo o, ancora, cuocere alla griglia, ai ferri o alla brace. ARROSTIRE AL ...

Continua

Le tecniche di cottura 2 parte


Nella seconda parte dedicata alle tecniche di cottura scoprirete nuovi metodi per preparare i vostri piatti.COTTURA AL VAPORE Per una perfetta cottura al vapore è ...

Continua

Le tecniche di cottura 1 parte


Ci sono numerose tecniche di cottura che si possono utilizzare e non sempre, soprattutto per chi è alle prime armi, è facile capire quale sia più adatta. Anche i ...

Continua